Gut verbundenes Essen, von Olivier Bourquin
  • Gut verbundenes Essen, von Olivier Bourquin

Gut essen, von Olivier Bourquin

Livre associé
CHF 28,00
Inklusive Steuern

Drei Jahre nach der Veröffentlichung von Idealist? und dann... kehrt Olivier Bourquin mit Gut essen kombiniert zurück. Der Autor enthüllt einen innovativen und bahnbrechenden Ansatz zur Ernährung in einem für alle zugänglichen Werk, das ohne Zurückhaltung verschlungen werden sollte!

  • Einen theoretischen Teil und einen praktischen Teil mit 50 gesunden, schmackhaften und kostengünstigen Rezepten
  • Editions Favre (März 2021)
Gut verbundenes Essen, von Olivier Bourquin

Gut essen, von

CHF 28,00
Inklusive Steuern
Menge :
Lieferung
eine Frage stellen

Hurry up! Nur noch 30 Noch auf Lager!

 Kundenbewertungen und Rezensionen
Bisher hat niemand eine Bewertung abgegeben.
in dieser Sprache
  Sichere Zahlungen

Alle Zahlungen sind 100 % sicher, für eine zuverlässige und geschützte Transaktion.

  Lieferbedingungen

Schnelle Lieferung, kostenlos ab einem Bestellwert von CHF 180.

  Auf Rechnung bezahlen

Vereinfachen Sie Ihre Gesundheitskäufe mit dem Kauf auf Rechnung.

Livre associé
30 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
9782828918675

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung schreibt !

Wir sagen Ihnen alles!
Im Detail...

Dieses leicht zu lesende und für alle zugängliche Buch verbindet Theorie und Praxis, um endlich zu verstehen, wie man Lebensmittel kombiniert, um ihre Vorteile für das Gehirn, die Muskeln, die Haut zu optimieren.

Olivier Bourquin hat es gewagt, einen praktischen Leitfaden zu erstellen, der perfekt Wohlbefinden, Gesundheit und Vergnügen verbindet. Dieses einzigartige Werk sollte in jeder Küche sein!

Der erste Teil dieses Buches erklärt theoretisch, warum bestimmte Lebensmittel, wenn sie kombiniert werden, die Qualität ihrer Substanz gewinnen oder verlieren, die Darmfunktionen stärken oder schwächen, welche Lebensmittel je nach Tageszeit zu essen sind, welche die großen Vergessenen auf unseren Tellern sind, usw.

In der zweiten Teil teilt uns der Autor 50 gesunde, schmackhafte, leicht zuzubereitende und kostengünstige Rezepte ein, sortiert nach Mahlzeiten (Morgen, Mittag, Snack, Abend), darunter 5 exklusive Rezepte vom großen Chef Jean-Yves Drevet, 16/20 bei GaultMillau.

Eine Prise Theorie zum Anfangen

Trinken Sie nach jeder Mahlzeit einen Kaffee, weil Sie müde sind? Essen Sie Gemüse ohne Öl hinzuzufügen, verlieren aber nie an Gewicht? Essen Sie in nur 5 Minuten? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Sie! Es wird Ihnen beibringen, wie Koffein die Eisenaufnahme hemmt, dass hochwertiges Öl die Aufnahme von Vitaminen im Körper verbessert und dass gründliches Kauen zu einer besseren Verdauung und Aufnahme von Nährstoffen führt...

50 Rezepte für Ihre täglichen Mahlzeiten

Banane-Omelett, Rote-Bete-Quinoa-Pfannkuchen, Rindfleischhack-Crumble, Proteinschokoladenshake, rohe Schokoladenenergieriegel... Olivier Bourquin hat über 50 Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen entwickelt: zum (fast) grenzenlosen Genießen!

Aber auch Ihre Festmahlzeiten

Für das gut verbundene Essen hat Olivier Bourquin das Vergnügen gehabt, mit dem Chefkoch Jean-Yves Drevet vom Maison du Prussien in Neuenburg zusammenzuarbeiten, der mit 16/20 im Gault&Millau ausgezeichnet wurde. Er bietet 5 außergewöhnliche Rezepte für Ihre Festmahlzeiten an! Die Pfanne mit Jakobsmuscheln und Garnelen mit Topinambur und Haselnüssen, der Rote-Bete-Salat mit Sesam und Wasabi, das süß-saure Vinaigrette mit Spirulina oder die dunkle Schokoladenmousse mit Kirschsaft und Mandeln werden Ihre Gäste begeistern!

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: