


Drei Jahre nach der Veröffentlichung von Idealist? und dann... kehrt Olivier Bourquin mit Gut essen kombiniert zurück. Der Autor enthüllt einen innovativen und bahnbrechenden Ansatz zur Ernährung in einem für alle zugänglichen Werk, das ohne Zurückhaltung verschlungen werden sollte!
Alle Zahlungen sind 100 % sicher, für eine zuverlässige und geschützte Transaktion.
Schnelle Lieferung, kostenlos ab einem Bestellwert von CHF 180.
Vereinfachen Sie Ihre Gesundheitskäufe mit dem Kauf auf Rechnung.
Spezifische Referenzen
Dieses leicht zu lesende und für alle zugängliche Buch verbindet Theorie und Praxis, um endlich zu verstehen, wie man Lebensmittel kombiniert, um ihre Vorteile für das Gehirn, die Muskeln, die Haut zu optimieren.
Olivier Bourquin hat es gewagt, einen praktischen Leitfaden zu erstellen, der perfekt Wohlbefinden, Gesundheit und Vergnügen verbindet. Dieses einzigartige Werk sollte in jeder Küche sein!
Der erste Teil dieses Buches erklärt theoretisch, warum bestimmte Lebensmittel, wenn sie kombiniert werden, die Qualität ihrer Substanz gewinnen oder verlieren, die Darmfunktionen stärken oder schwächen, welche Lebensmittel je nach Tageszeit zu essen sind, welche die großen Vergessenen auf unseren Tellern sind, usw.
In der zweiten Teil teilt uns der Autor 50 gesunde, schmackhafte, leicht zuzubereitende und kostengünstige Rezepte ein, sortiert nach Mahlzeiten (Morgen, Mittag, Snack, Abend), darunter 5 exklusive Rezepte vom großen Chef Jean-Yves Drevet, 16/20 bei GaultMillau.
Chatten Sie mit uns auf WhatsApp