'Cerveau(x) ? Tout part de là!', Par Olivier Bourquin

Notes et avis clients

(4,4/5)
41 note(s) - 20 avis
Ce livre s’adresse à chacun de nous, soucieux de rester en forme. Il apporte des réponses à nos questions sur l’équilibre alimentaire à adopter pour conserver sa santé ou la retrouver. Il contient également des recettes saines et faciles à réaliser
  • Broché: 272 pages
  • Editeur : Editions Attinger (septembre 2016)
  • Langue : Français
  • ISBN : 978-2-88256-220-3

Plus de détails

ISBN : 9782373620412
Voir la composition

35.00 CHF

- +

Condensé d'informations

Ce livre est une mine d'informations. Il écrit de manière "brute", c'est à dire sans fioritures et c'est ce que j'ai apprécié. Ce qui est parfois difficile, c'est de comprendre le file rouge de livre. Parfois j'ai l'impression de passer d'un thème à une autre sans comprendre la logique de ce passage. Je le recommande vivement. J'ai déjà commencé à changer quelques éléments de ma nutrition et je remarque la différence dans mon quotidien (par ex. mastication, jus de citron au déjeuner, protéines au déjeuner, élimination des boissons sucrées, etc...). Merci M. Bourquin! :-)

Pascal le 20.02.2018
le  11 Juin 2024
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis.
le  11 Aout 2023
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis.
le  26 Juil. 2023

riche

livre d'une grande richesse pour optimiser la qualité dans l'assiette

On vous dit tout!
En détails...

Fort de sa propre expérience dans le milieu exigeant du sport de haut niveau, Olivier Bourquin conçoit l’approche de la santé et de la nutrition de manière globale et personnalisée. Le succès de son précédent ouvrage, La performance sur mesure, a motivé l’auteur à nous faire partager son regard élargi et approfondi entre mode de vie, bien-être et psychologie où chaque élément est indissociable, à travers cette méthode. Cerveau(x) ? Tout part de là ! s’adresse à chacun de nous, sportifs ou soucieux de rester en forme. Olivier Bourquin, apporte des réponses à nos questions sur l’équilibre alimentaire à adopter pour conserver sa santé ou la retrouver par une grande diversité de recettes saines, énergétiques, savoureuses et faciles à réaliser, ainsi que des conseils basés sur l’analyse scientifique des réactions de notre corps à un dysfonctionnement métabolique.

De formation universitaire en préparation physique et en nutrition, Olivier Bourquin a été durant plusieurs années chef de la préparation physique de la fédération suisse de tennis. Son expérience l’a logiquement amené à s’intéresser aux aspects nutritionnel et micro-nutritionnel, trop souvent oubliés dans le contexte de l’entraînement et de la santé. Il collabore avec de nombreuses grandes entreprises, donne des conférences et dispense des formations à l’étranger pour différents organismes de formations."

Pas de produits

A déterminer Frais de port
0.00 CHF Total

Commander