


Auf Quechua würde Maca wörtlich übersetzt "stärkende Nahrung, die in den Bergen angebaut wird". Als Superfood bekannt, hilft sie, Müdigkeit zu reduzieren.
Adaptogene Pflanze, reich an Proteinen, Aminosäuren und Spurenelementen (Eisen, Kupfer, Zink...).
Aus zertifiziertem Bio-Anbau (Anden-Gebirgskette)
150 Kaps. 350 mg | Kur für 1 Monat
Alle Zahlungen sind 100 % sicher, für eine zuverlässige und geschützte Transaktion.
Schnelle Lieferung, kostenlos ab einem Bestellwert von CHF 180.
Vereinfachen Sie Ihre Gesundheitskäufe mit dem Kauf auf Rechnung.
Datenblatt
Spezifische Referenzen
Die Maca wird in den hohen Anden Perus angebaut, auf Höhen zwischen 3500 und 4500 m. Besonders robust und einzigartig in ihrer Art, hat sie es geschafft, sich an extreme klimatische Bedingungen und ein besonders feindliches Lebensumfeld anzupassen (sehr heiße Temperaturen tagsüber und kalte Temperaturen nachts, allgegenwärtiger Wind, sehr trockener und felsiger Boden).
Seit Tausenden von Jahren nutzen die Inkas sie für ihre Vorteile als natürliches Stimulans, starkes Aphrodisiakum, Anreger der Männlichkeit und Sexualität. Noch heute wird die Pflanze in Lateinamerika üblicherweise als Gemüse (ähnlich wie Kreuzblütler wie Kohl) oder in der traditionellen Medizin konsumiert.
Chatten Sie mit uns auf WhatsApp