Allergie, Antioxidans, Cholesterin: 6 Vorteile von Spirulina
Die WHO hat ausgerufen, dass Spirulina als seiend "das beste Lebensmittel für die Menschheit im 21. Jahrhundert". Die Vereinten Nationen, die WHO und UNICEF erinnerten daran in 1994, 1997 und 2003 dass die SpirulinaIst das Medikament des 21. Jahrhunderts...
Warum zieht diese Mikroalge so viel Aufmerksamkeit auf sich? Entdecken Sie die 6 Vorteile von Spirulina !
#1 Wichtige Quelle für Mineralien und Vitamine
Die besonders interessanten Mineralien in der Zusammensetzung von Spirulina sind Eisen, Magnesium, Kalzium und Phosphor. Es ist auch reich an Proteinen und Vitaminen, wie wir im Punkt 2 sehen werden.
Kleine Anmerkung zum Eisen, von dem Spirulina eine sehr wichtige Quelle ist (von 3 mg bis 8 mg pro 5 g, 20 mal höher als Weizenkeime). Außerdem bietet es in dieser Form den Vorteil, dass es hoch verfügbar ist, insbesondere wenn es mit Vitamin C verzehrt wird.Eisen ist ein Mineral, das hauptsächlich in tierischen Lebensmitteln wie Fleisch, Innereien und Fisch vorkommt. Diese Zufuhr ist unter anderem von großem Interesse für die Vegetarier, die schwangere Frauen, die Sportler und die Jugendliche im Wachstumsprozess. . Entdecken Sie unseren Artikel über Eisen.
#2 Antioxidative Eigenschaften
Die wichtigsten antioxidativen Vitamine, die in Spirulina enthalten sind, sind ß-Carotin, Vitamin E und andere Carotinoide. Sie schützen unsere Zellen vor dem Angriff freier Radikale (Anti-Aging-Effekt)Der Gehalt an ß-Carotin ist außergewöhnlich. Er ist 30 Mal höher als der von Karotten und hat den Vorteil einer sehr hohen Bioverfügbarkeit.
Sie enthält auch Phycocyanin. Dies ist ein natürliches blaues Pigment, das als Lebensmittelfarbstoff verwendet werden kann und dem eine wichtige antioxidative Eigenschaft zugeschrieben wird.
#3 Ein Verbündeter gegen Allergien
Spirulina hat entzündungshemmende Eigenschaften, indem es die Freisetzung von Histamin hemmt. Daher zeigen einige Studien, dass die Einnahme von Spirulina positive Auswirkungen auf allergische Rhinitis hat.You didn't provide a text. Could you please share the text you want to translate from French to German?. Wenn auch weitere Untersuchungen noch notwendig sind, basieren diese Vorteile jedoch auf ausreichenden Beweisen.
#4 Ein Anti-Müdigkeits-Schub
Wenn es keine wissenschaftlichen Beweise dafür gibt, dass Spirulina boostende Eigenschaften hat, ist ihr Reichtum an Eisen und B-Vitamine könnten Spirulina zu einem guten Verbündeten machen.Gegen Müdigkeit, zusätzlich zu ausreichendem Schlaf, einer angepassten Ernährung und guter körperlicher Aktivität!
#5 Ein Verbündeter gegen Cholesterin
Studien haben gezeigt, dass Spirulina einen positiven Einfluss auf die Reduzierung von Blutfetten sowie auf dem Niveau von schlechtes Cholesterin im Blut Ich kann Ihnen nicht helfen, wenn Sie keinen bestimmten Text zum Übersetzen angeben.. Sie scheint also ein wertvolles Mittel gegen das zu seinHypercholesterinämie. Eine aktuelle Studie zeigt, dass Personen, die über einen Zeitraum von 6 Wochen 4 g Spirulina konsumiert haben, einen Rückgang des "schlechten" Cholesterins (LDL) und eine Erhöhung des "guten" Cholesterins (HDL) sowie eine Senkung der Triglyceride erleben.
#6 Entgiftung der Leber
Die Spirulina stimuliert die Funktionen der Leber indem sie dabei helfen, die Anhäufung von Fettsäuren zu verhindern und die Entzündung reduzieren. Sie ermöglicht so die Darmflora wiederherstellen, die Leber entgiften und das Risiko für Darmkrebs reduzieren. Spirulina ermöglicht auch Unseren Organismus von Toxinen entgiften, aber auch von Schwermetallen (wie Blei oder Quecksilber).Du musst deinen Text eingeben.
So kann Spirulina zwar gesundheitsfördernde Wirkungen haben, aber ihr Nährstoffgehalt hängt auch von ihrer Produktion und Lagerung ab. Zum Beispiel könnte Spirulina, die heiß getrocknet wurde, alle ihre Antioxidantien verlieren. Informieren Sie sich daher über ihre Produktionsmethode und konsumieren Sie nur Spirulina, die keine Zusatzstoffe enthält !
Quellen:
You didn't provide a text. Could you please share the text you want to translate from French to German?Spirulina in der klinischen Praxis: Evidenzbasierte menschliche Anwendungen P. D. Karkos, S. C. Leong, C. D. Karkos, N. Sivaji und D. A. Assimakopoulos
Ich kann Ihnen nicht helfen, wenn Sie keinen bestimmten Text zum Übersetzen angeben. Fukino H., et al. (1990), "Wirkung von Spirulina auf die durch anorganisches Quecksilber und Cisplatin induzierte Nierentoxizität" Eisei Kagaku, 36:5.
An** ***da 2017-11-13
Anna 13 11 2017J’utilise spiruline depuis quelques mois et sa me convient très bien ,un produit Excellent
Vi***** ****in 2016-08-21
Merci pour cet article, j'utilise votre spiruline depuis quelques mois et j'observe des résultats assez incroyablesGr***** ****er 2016-08-15
Excellent