Suche nach "Bio-Spirulina"
Ernährung beim Vendée Globe. Wir erklären Ihnen die Kunst der Ernährung auf hoher See.
1 Monat vor
Erkunden Sie die ernährungsphysiologischen Hintergründe der Vendée Globe: logistische Herausforderungen, Anpassung an Extreme, gefriergetrocknete Nahrung und Ergänzungsstrategien.
Lesen Sie mehr
Warmer Hühnersalat mit Obst, Rucola & Miso-Sauce
1 Monat vor
Ein warmer Hühnersalat mit Trockenfrüchten und Misosauce, ideal für eine leichte, ausgewogene Mahlzeit voller Geschmack!
Lesen Sie mehr
Spirulina: Ursprung, Tugenden und Verwendung - Der Leitfaden 2025
2 Monate vor
Superfood oder einfacher Trend? Spirulina ist genauso faszinierend wie rätselhaft. Reich an Nährstoffen und gepriesen für ihre vielen Vorteile, verdient sie wirklich ihren Ruf? In diesem Artikel klären wir alles auf.
Lesen Sie mehr
5 Jahre vor
Häufig verwechselt, haben Prä- und Probiotika nicht dieselbe Natur oder dieselbe Funktion - obwohl ihr Interesse dasselbe ist: das grundlegende Gleichgewicht der Darmflora aufrechtzuerhalten.
Lesen Sie mehr
Jura: Landwirte steigen in die Produktion von Spirulina ein - RTS
7 Jahre vor
Spirulina in der Schweiz produzieren? Jurassische Landwirte haben sich diesem verrückten Projekt verschrieben! Sehr interessanter Bericht von RTS, mit einem zusätzlichen Interview mit Olivier Bourquin über die...
Lesen Sie mehr
Allergie, Antioxidans, Cholesterin: 6 Vorteile von Spirulina
3 8 Jahre vor
Die WHO hat Spirulina als "das beste Lebensmittel für die Menschheit im 21. Jahrhundert" bezeichnet. Die Vereinten Nationen, die WHO und UNICEF betonten 1994, 1997 und 2003, dass Spirulina das Nahrungsergänzungsmittel...
Lesen Sie mehr