Suche nach "Stratégie alimentaire"
16 Stunden vor
Die wichtigsten Erkenntnisse aus unserem Webinar zu den Wechseljahren – Symptome verstehen, konkrete Lösungen finden und wieder ins Gleichgewicht kommen.
Lesen Sie mehr
Ernährung beim Vendée Globe. Wir erklären Ihnen die Kunst der Ernährung auf hoher See.
1 Monat vor
Erkunden Sie die ernährungsphysiologischen Hintergründe der Vendée Globe: logistische Herausforderungen, Anpassung an Extreme, gefriergetrocknete Nahrung und Ergänzungsstrategien.
Lesen Sie mehr
Sport Protect: Unser Kampf gegen Doping
2 Jahre vor
Unsere Sportgetränke sind die ersten in der Schweiz, die das Sport Protect Label erhalten, ein Anti-Doping-Label. Aber was bedeutet das genau?
Lesen Sie mehr
Probier oder vor dem Sport: Hausgemachte Energieriegel
3 Jahre vor
Hier ist ein typisches Beispiel für einen schmackhaften, sättigenden und leicht verdaulichen Riegel, ideal vor dem Sport oder für den Nachmittagssnack. Sehr energiereich, sollte man es nicht übertreiben!
Lesen Sie mehr
Dopamin, dieses natürliche Amphetamin
4 Jahre vor
Zur Erinnerung, Dopamin wirkt wie ein natürliches Amphetamin und kontrolliert unsere Energie, unsere Aufregung bei neuen Ideen und unsere Motivation. Es ist für Funktionen wie den Blutdruck und die Verdauung...
Lesen Sie mehr
"Schluss mit Energieverlust im Büro" - Artikel von Bilan
7 Jahre vor
Wie kann man den Mittagstiefs während des Tages ein Ende setzen? Welche Lebensmittel sollten bevorzugt und vor allem, welche Lebensmittel sollten aufgegeben werden? Bilan hat eine Untersuchung durchgeführt, die ihn zu...
Lesen Sie mehr
Doppelte Portion Lebensmittelallergien in der Schweiz
7 Jahre vor
Sowohl Kinder als auch Erwachsene sind zunehmend von Allergien betroffen. Der Grund? Ein geschwächtes Immunsystem. Die Sicht des Ernährungsberaters Olivier Bourquin.
Lesen Sie mehr
Allergie, Antioxidans, Cholesterin: 6 Vorteile von Spirulina
3 8 Jahre vor
Die WHO hat Spirulina als "das beste Lebensmittel für die Menschheit im 21. Jahrhundert" bezeichnet. Die Vereinten Nationen, die WHO und UNICEF betonten 1994, 1997 und 2003, dass Spirulina das Nahrungsergänzungsmittel...
Lesen Sie mehr