Gewinnen Sie eine Mahlzeit im Maison du Prussien, 16/20 Gault&Millau!
Um die Veröffentlichung des Buches von Olivier Bourquin am 22. März zu feiern, freuen wir uns, Ihnen ein Essen für 2 zu gewinnen, begleitet von Olivier Bourquin und dem BN-Team. Aber nicht irgendwo: beim Chefkoch Jean-Yves Drevet von der Maison du Prussien, der mit 16/20 bei Gault&Millau ausgezeichnet wurde und 5 exklusive Rezepte für das Buch kreiert hat, hier sind einige Beispiele:
#greencakechallenge
Um teilzunehmen, stellen Sie das fabelhafte "Cake Passe Partout" Rezept aus dem Buch nach und posten Sie auf Instagram oder Facebook ein Foto Ihrer Kreation mit dem #greencakechallenge.
Wir ziehen den Gewinner oder die Gewinnerin am 18. März, um dieses Essen zu teilen, sobald das Restaurant wieder geöffnet ist!
Das Rezept für den Green Cake:
Zutaten
∙ 40 g entsteinte grüne Oliven
∙ 20 g Haselnüsse
∙ 150 g Dinkelmehl
∙ 15 g Backpulver
∙ 1 Esslöffel Matcha-Pulver
∙ 3 Eier
∙ 1 Esslöffel Hanföl
∙ 1 Esslöffel Rapsöl
∙ 1 dl Milch
∙ 50 g geriebener Parmesan
∙ 1 Prise Salz
∙ 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
1. Den Ofen auf 160°C vorheizen.
2. Oliven und Haselnüsse halbieren.
3. Mehl mit Backpulver und grünem Tee-Pulver mischen.
4. Ganze Eier verquirlen, die beiden Öle und Milch hinzufügen, dann die trockene Mischung und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Alles gut vermischen, bis Sie einen gleichmäßigen Teig bekommen.
5. Oliven, Haselnüsse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Erneut vermischen.
6. In eine gebutterte Kuchenform gießen und etwa 45 Minuten backen. Überprüfen Sie den Garpunkt, indem Sie ein Messer einstechen. Es sollte trocken herauskommen.
7. Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es in Scheiben schneiden und genießen!
Bereit? Auf geht's in die Küche!
Vergessen Sie nicht, den #greencakechallenge! zu posten