Ideales Frühstück: Bananen-Omelett

Zuletzt aktualisiert amOktober 25, 2021 durch

Banane, Omelette... Diese Mischung könnte zweifelhaft erscheinen, aber sie ist so lecker und schnell zuzubereiten! Dieses Frühstück, vorgeschlagen in dem Buch "Gut essen verbunden" von Olivier Bourquin, ist ideal in Bezug auf die ernährungsphysiologische Zusammensetzung.

Banane-Omelette rezept

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Wasser
  • 1 Banane
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1⁄2 Esslöffel Kürbiskerne
  • Öl

Zubereitung

  1. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1 TL Wasser schlagen.
  2. Eine kleine Antihaft-Pfanne leicht ölen und die Eimischung hineingießen, bis sie unten zu stocken beginnt.
  3. Mit einem hitzebeständigen Spatel den Rand des Omeletts anheben, den festeren Teil zur Mitte schieben und den flüssigeren Teil auf den Boden setzen. Kochen Sie, bis das Omelett fast fest ist und die Unterseite kaum gebräunt ist.
  4. Auf einer Hälfte des Omeletts die Bananenscheiben, den Honig und die Kürbiskerne platzieren. Das Omelett zuklappen und einen 1 cm breiten Rand lassen, damit die Füllung sichtbar ist. 2 Minuten kochen und servieren.

Guten Appetit!

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