Ernährung, Planung & Trail: Wie hält man die Distanz durch? Emily Vaudan gibt Auskunft!
Nach einem sehr emotionalen Ereignis bieten Olivier Bourquin und Emily Vaudan (1. Platz beim X-Alpine TVSB By UTMB) Ihnen eine Stunde Konferenz an, um nicht nur über Ernährung, sondern auch über Training und praktische Tipps in der Welt des Trail Running zu sprechen, um die Distanz gesund zu meistern!
Einige der behandelten Themen:
∙ Welche Ernährung/Hydration sollten Sie am Tag J vorbereiten?
∙ Was essen und trinken vor/während/nach einem Langstreckenrennen, um fit zu bleiben, Darmprobleme zu vermeiden und durchzuhalten?
∙ Welche Tipps für eine gute Planung über die Saison und das Jahr hinweg?
Entdecken Sie die Konferenz vom 13. September 2022 erneut:
---
ÜBER DIE MODERATOREN
Olivier Bourquin war schon immer fasziniert von Leistung und Wohlbefinden. Sein Interesse an Ernährung entstand, als er Chef der körperlichen Vorbereitung bei Swiss Tennis war. Um die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Leistung praktisch und wissenschaftlich zu verstehen, bildete er sich weiter, um Ernährungsberater zu werden. Mit mehr als 25 Jahren Erfahrung hat er bereits 5 Bücher und eine Ausbildung zum Sporternährungsberater veröffentlicht.
Die aus Bruson im Val de Bagnes stammende Emily Vaudan ist Wirtschaftsprüferin. Aber wenn BN sie seit vielen Jahren unterstützt, dann vor allem aufgrund ihrer außergewöhnlichen Leistungen im Trailrunning und Skibergsteigen. Sie gewann 2018 die PDG und zeichnet sich dieses Jahr besonders im Trailrunning aus, mit ihrem Sieg beim X-Alpine TVSB By UTMB und ihrem 12. Platz beim UTMB! Eine Championin, deren Leidenschaft und Intelligenz sie zu einer außergewöhnlichen Athletin machen.