Kichererbsen mit Äpfeln und Zucchini
Wenn man dieses Rezept zusammenfassen müsste, wäre das: schnell gemacht, gut gemacht! Entnommen aus unserem Coaching "Die Herausforderung", ist dieses Rezept ideal im Rahmen einer angepassten Ernährung, reich an Nährstoffen und vor allem für alle zugänglich! Am Abend zu konsumieren.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Handvoll Kichererbsen
- 1 Granny Smith Apfel
- 1 Zucchini
- Pfeffer und Salz
- Brühe
- Öl und Honig
Vorbereitung
1. Den Apfel schneiden
2. Die Zwiebel schneiden und hacken
3. Fügen Sie einen Löffel Zuckerhonig, einen Löffel Zuckerolivenöl, den Apfel und die Zwiebel in einen Topf und braten Sie ihn 5 Minuten lang an
4. Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und bedecken Sie sie mit Brühe. Pfeffer und Salz hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen
5. Die Zucchini schneiden, hinzufügen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen
Guten Appetit !