Kefir - das Getränk für Ihren Darm!

Zuletzt aktualisiert amJanuar 26, 2021


Neuer Schritt in der Suche nach dem mit guten Bakterien gefärbten Darm: Kefirsaft herstellen!

Warum? Weil Kefir voller guter Bakterien, Vitamine und Proteine ist. Es wird sogar erzählt, dass die Völker des Kaukasus - von wo diese "wunderbaren" Körner stammen - bis zu 110 Jahre in voller Form leben konnten!

Das hier produzierte Kefirgetränk wird durch Fermentation von Milchkefirkörnern hergestellt. Diese bestehen aus Casein und einer gallertartigen Mischung von Mikroorganismen, einschließlich der berühmten Probiotika, die so wichtig für unsere Darmflora sind. Kefirsaft zu trinken bedeutet, Lebendiges zu trinken, um sich noch spritziger zu fühlen.

Es ist zu beachten, dass Kefirsaft von Menschen mit Laktoseintoleranz konsumiert werden kann. Seine weiteren Tugenden sind zahlreich, er stärkt das Immunsystem, er reduziert Allergieprobleme, er verbessert den Schlaf - Serotonin wird zum Großteil im enterischen Nervensystem produziert - er wirkt auch positiv auf den Magen, die Gallenblase und die Leber.

Traditionell werden Kefirkörner von Freund zu Freund gegeben; ein nützliches Geschenk für seine Organe.

Beachten Sie, dass die Herstellung von Kefirsaft einfach ist und wenig Zeit in Anspruch nimmt... Hier ist ein Rezeptbeispiel auf der Website von Econest: http://econest.ch/la-recette-du-kefir-de-fruits/.

Hinterlasse einen Kommentar
Hinterlasse eine Antwort
Bitte Anmeldung um einen Kommentar zu posten.

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: