

Trois ans après la sortie de Idéaliste ? et alors…, Olivier Bourquin revient avec Manger bien associé. L’auteur dévoile une approche novatrice et innovante de la nutrition, dans un ouvrage accessible à tous, à dévorer sans modération !
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Références spécifiques
Le top pour découvrir et expérimenter
J'adore ce livre. J'ai déjà testé plusieurs recettes, et aucune ne m'a déçue jusqu'ici. Les cookies par exemple sont à tomber par terre, et excellent pour se caler ou se préparer à une bonne séance de sport ! Bref, si vous êtes perdus ou avez envie de partir à l'aventure, je ne peux que conseiller ce petit bijou.
Signaler un abusUne mine d'informations
Encore une fois Olivier fait mouche avec cet ouvrage documenté et illustré de recettes santé ! bravo
Signaler un abusCe livre, facile à lire et accessible à tous, mêle théorie et pratique pour enfin comprendre comment associer les aliments pour optimiser leurs bienfaits sur le cerveau, les muscles, la peau.
Olivier Bourquin a réussi le pari osé de créer un guide pratique qui lie à la perfection bien-être, santé et plaisir. Cet ouvrage unique devrait se trouver dans toutes les cuisines !
La première partie théorique de ce livre explique pourquoi certains aliments, s’ils sont associés, gagnent ou perdent la qualité de leur substance, renforcent ou affaiblissent les fonctions intestinales, quels aliments manger selon l’heure de la journée, quels sont les grands oubliés de nos assiettes, etc.
Dans la deuxième partie, l’auteur nous partage 50 recettes saines, goûteuses, faciles à préparer et peu onéreuses, classées par types de repas (matin, midi, goûter, soir), dont 5 recettes exclusives par le grand chef Jean-Yves Drevet, 16/20 au GaultMillau.
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