

Trois ans après la sortie de Idéaliste ? et alors…, Olivier Bourquin revient avec Manger bien associé. L’auteur dévoile une approche novatrice et innovante de la nutrition, dans un ouvrage accessible à tous, à dévorer sans modération !
Tous vos paiements sont 100% sécurisés, garantissant une transaction fiable et protégée.
Livraison rapide et offerte dès CHF 180 d'achat.
Facilitez vos achats santé avec notre solution de paiement en sur facture.
Références spécifiques
Ouvrage de référence...
... pour changer sa façon de manger, tout en découvrant de nouvelles saveurs et des plats originaux. Goûteux et exquis !
Signaler un abusLe compagnon indispensable!
Des recettes, mais pas que! Un livre très bien fait, des recettes faciles à réaliser et beaucoup d'informations sur la méthode BN et plus plus!
Signaler un abusCe livre, facile à lire et accessible à tous, mêle théorie et pratique pour enfin comprendre comment associer les aliments pour optimiser leurs bienfaits sur le cerveau, les muscles, la peau.
Olivier Bourquin a réussi le pari osé de créer un guide pratique qui lie à la perfection bien-être, santé et plaisir. Cet ouvrage unique devrait se trouver dans toutes les cuisines !
La première partie théorique de ce livre explique pourquoi certains aliments, s’ils sont associés, gagnent ou perdent la qualité de leur substance, renforcent ou affaiblissent les fonctions intestinales, quels aliments manger selon l’heure de la journée, quels sont les grands oubliés de nos assiettes, etc.
Dans la deuxième partie, l’auteur nous partage 50 recettes saines, goûteuses, faciles à préparer et peu onéreuses, classées par types de repas (matin, midi, goûter, soir), dont 5 recettes exclusives par le grand chef Jean-Yves Drevet, 16/20 au GaultMillau.
Discutez avec nous sur WhatsApp