Rote-Bete-Pesto-Pasta
Kleine Idee für ein einfaches, leicht zuzubereitendes, köstliches und sehr bekömmliches Gericht. Proteinreiche Alver-Fusilli mit einer Rote-Bete-Pesto-Sauce.
Rote Bete ist perfekt als Nahrung nach dem Training, sie ist reich an Antioxidantien, Vitamin A, C, Mangan, Vitamin B, besonders B1, Folsäure und Mineralien wie Kalium, Magnesium, sie enthält sogar Eisen.
Rote Bete ist reich an Nitrat, das die Produktion von Stickoxid (NO) fördert, das den Blutdruck entspannt und eine gute Durchblutung im gesamten Körper und Gehirn fördert.
Rote-Bete-Pesto-Rezept:
∙ 1 rohe Rote Bete
∙ 1 EL Pinienkerne
∙ 1 EL geriebener Parmesan
∙ einige Basilikumblätter
∙ ein wenig Olivenöl
Schälen und schneiden Sie die rote Bete in Würfel. Mischen Sie sie mit den anderen Zutaten, um eine eher dickflüssige Sauce zu erhalten und genießen Sie.