Carpaccio von Thunfisch mit Ingwer und Sojasauce
Zuletzt aktualisiert amApril 13, 2021
Eine einfache und leichte Mahlzeit, reich an Omega-3-Fettsäuren, die gut für das Herz sind. Teilen Sie es mit dem Auserwählten Ihres Herzens !!
Zutaten (für 2 Personen)
- 400 g Thunfischfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- Petersilie
- Ingwer
- Schnittlauch
- 1 Spritzer Olivenöl
- Sojasauce
Zubereitung
- Lassen Sie den Thunfisch mindestens 30 Minuten im Kühlschrank fest werden
- Nach dieser Zeit schneiden Sie ihn in sehr dünne Scheiben
- Legen Sie die Scheiben in einer Rosette auf eine Servierplatte, fügen Sie das Öl hinzu, streuen Sie gehackte Schalotten, zerdrückten Knoblauch, gehackten Schnittlauch und Petersilie darüber
- Schneiden Sie den Ingwer in Scheiben und legen Sie ihn auf die Zubereitung
- Gießen Sie zum Abschluss einen Hauch Sojasauce über die Zubereitung
- Genießen Sie es gut gekühlt
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