Carpaccio von Thunfisch mit Ingwer und Sojasauce

Zuletzt aktualisiert amApril 13, 2021

Eine einfache und leichte Mahlzeit, reich an Omega-3-Fettsäuren, die gut für das Herz sind. Teilen Sie es mit dem Auserwählten Ihres Herzens !!

Zutaten (für 2 Personen)

 

  • 400 g Thunfischfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • Petersilie
  • Ingwer
  • Schnittlauch
  • 1 Spritzer Olivenöl
  • Sojasauce


Zubereitung

  1.     Lassen Sie den Thunfisch mindestens 30 Minuten im Kühlschrank fest werden
  2.     Nach dieser Zeit schneiden Sie ihn in sehr dünne Scheiben
  3.     Legen Sie die Scheiben in einer Rosette auf eine Servierplatte, fügen Sie das Öl hinzu, streuen Sie gehackte Schalotten, zerdrückten Knoblauch, gehackten Schnittlauch und Petersilie darüber
  4.     Schneiden Sie den Ingwer in Scheiben und legen Sie ihn auf die Zubereitung
  5.     Gießen Sie zum Abschluss einen Hauch Sojasauce über die Zubereitung
  6.     Genießen Sie es gut gekühlt

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