Carpaccio de thon au gingembre et sauce soja

Modifié leAvril 13, 2021

Un repas simple et léger, riche en omégas 3 bons pour le coeur. A partager avec l'élu(e) de son coeur !!

Ingrédients (pour 2 personnes)

 

  • 400 g de filet de thon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • persil
  • gingembre
  • ciboulette
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sauce soja


Préparation

  1.     Laissez le thon raffermir 30 minutes minimum au réfrigérateur
  2.     Au bout de ce temps, découpez-le en tranches très fines
  3.     Disposez les tranches en rosace dans un plat de service, ajoutez l'huile, parsemez d'échalote hachée, d'ail écrasé, de ciboulette ciselée et de persil haché
  4.     Émincez le gingembre et disposez-le sur la préparation
  5.     Versez pour un finir un filet de sauce soja sur la préparation
  6.     Dégustez et savourez bien frais

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