Midi

Quels sont les aliments à privilégier à midi pour ne pas ressentir de coup de pompe durant l'après-midi? Voici quelques idées de recettes idéales autant que délicieuses !

  • Salade d'asperges aux saveurs printanières
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    Salade d'asperges aux saveurs printanières

    Une délicieuse salade de saison crée par la talentueuse Silvie de Citronnellle And Cardamome dans le cadre d'un partenariat exclusif avec EnBoite.ch.

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  • Brocolis Bowl aux amandes & feta
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    Brocolis Bowl aux amandes & feta

    Un repas de midi végétarien, riche en nutriments, idéal pour les gens pressés !

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  • Midi sur le pouce: Le wrap BN
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    Midi sur le pouce: Le wrap BN

    Le wrap BN au au samon est le repas de référence sur le pouce ou à emporter lors d’une randonnée !

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  • Carpaccio de thon au gingembre et sauce soja
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    Carpaccio de thon au gingembre et sauce soja

    Un repas simple et léger, riche en omégas 3. A partager avec son coeur... et l'élu(e) de son coeur !!

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  • Vinaigrette au curcuma: Du bonheur en salade
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    Vinaigrette au curcuma: Du bonheur en salade

    Je propose systématiquement la consommation de curcuma bio sous forme liquide comme boisson du petit déjeuner, mais son amertume effraie parfois. Ainsi, voici la recette de ma vinaigrette "curcumatisée" - un vrai délice aux vertus nutritionnelles exceptionnelles.

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  • Soupe à la courge et au curcuma
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    Soupe à la courge et au curcuma

    Découvrez aujourd'hui notre soupe d'Halloween : Délicieuse, de saison, mais surtout riche en antioxydants grâce au jus de curcuma qu'elle contient.

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  • Tartare aux deux saumons, huile de noix et graines de lin
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    Tartare aux deux saumons, huile de noix et graines de lin

    Ce tartare riche en acides gras oméga-3 est une entrée ou un plat rafraîchissant que vous pourrez servir frais sur du pain aux noix coupé en tranches fines et légèrement toasté. Un repas idéal à midi ou le soir (après l’entraînement), ultra rapide à préparer, savoureux et hyper sain.

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  • Tarte saine avec une pâte à base de chou-fleur
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    Tarte saine avec une pâte à base de chou-fleur

    Une tarte de saison, adaptable selon les goûts, crée par la talentueuse Silvie de Citronnellle And Cardamome dans le cadre d'un partenariat exclusif avec EnBoite.ch.

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  • Salade de choucroute aux moules et pignons de pin
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    Salade de choucroute aux moules et pignons de pin

    Sortez du moule pour entrer dans le monde de la moule…un repas idéal à midi ou le soir après l’entraînement, ultra rapide à préparer, savoureux et hyper sain.

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  • Salade de shiitake & oeuf poché
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    Salade de shiitake & oeuf poché

    Les champignons, véritables star de l'automne, sont d'une incroyable richesse en vitamines, minéraux, fibres et protéines. Cette recette est un pur régal, mettant en valeur ces merveilles de nos forêts.

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  • Salade de foie de volaille
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    Salade de foie de volaille

    Différents aliments sont riches en fer et sont fortement conseillés en cas de carence en fer, il s’agit particulièrement de la viande rouge de qualité, des fruits de mer, des légumineuses et des œufs. Sans vouloir plomber l’atmosphère, il n’est pas si simple de bien assimiler le fer ; pour cela des aliments riches en vitamine C, en cuivre sont indispensables, mais aussi des aliments fermentés riches en probiotiques.

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  • Salade de lentilles et chia au saumon fumé
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    Salade de lentilles et chia au saumon fumé

    Une petite recette riche en fer et en oméga 3 pour prendre soin de votre membrane cellulaire !

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  • Une salade d'algues aux vertus exceptionnelles
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    Une salade d'algues aux vertus exceptionnelles

    Pour arrêter d’en faire toute une salade…et se mettre à apprécier les algues qui ont des vertus nutritionnelles exceptionnelles, je vous propose de découvrir la salade du pêcheur ( pour ma part j’ai utilisé la salade de Primeal, disponible en magasin bio ).

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  • Soupe alcanisante curry citronnelle
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    Soupe alcanisante curry citronnelle

    Pour retrouver un bon équilibre acido-basique, découvrez notre soupe alcanisante, saine et composée d’un maximum d’éléments réputés pour leur pouvoir alcalinisant.

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  • Semoule de chou-fleur et pignons
    Recettes

    Semoule de chou-fleur et pignons

    Voilà une recette saine et délicieuse pour remplacer les féculents! Cette recette est aussi intéressante car elle est riche en fer, en vitamine C qui permet une bonne assimilation du fer, en acide folique, ainsi qu’en calcium, potassium, magnésium.

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  • Bœuf au brocoli - Boost alpha-lipoïque!
    Recettes

    Bœuf au brocoli - Boost alpha-lipoïque!

    Quelles bonnes associations pour activer tous les antioxydants fondamentaux pour notre santé et notre récupération, que l’on soit sportif aguerri ou moins? Découvrez notre recette de boeuf au brocoli pour le savoir.

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  • Un légume panais d’hier...
    Toute la nutrition

    Un légume panais d’hier...

    Il est conseillé de le consommer à la rentrée du sport, sous forme de soupe par exemple. Il est riche en antioxydants, vitamine C, zinc, cuivre, en vitamine B9 (acide folique) et en fer. Il contient aussi une bonne quantité de magnésium mais surtout de potassium.

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