Semoule de chou-fleur et pignons

Modifié leJuillet 20, 2020

Voilà une recette saine et délicieuse pour remplacer les féculents lors du repas de midi.

Cette recette est aussi intéressante car elle est riche en fer (chou-fleur persil et pignons), en vitamine C (chou-fleur, persil et ail) qui permet une bonne assimilation du fer, en acide folique (ail, pignons, chou-fleur), ainsi qu’en calcium, potassium, magnésium (pignons).

Les ingrédients

- un chou-fleur
- deux cuillères à soupe d’huile d’olive
- deux gousses d’ail hachées finement
- 40 gr de pignons 
- 110 gr de persil frais ciselé
- poivrer et saler à votre convenance

La préparation en 3 minutes !

1. Avec un mixeur, écrasez le chou-fleur jusqu’à l’obtention d’une semoule. 

2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajoutez le chou-fleur, l’ail, les pignons et le persil.

3. Faites dorer en remuant fréquemment. D

4. Pour un goût plus subtil, ajoutez deux cuillères à soupe d’huile de noix

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